mardi 27 octobre 2015

09:35 Unknown
  • الكمية :5 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :20 دقيقة
قدمي لضيوفك قهوة اللوز الحجازية لأحلى الجلسات وتميزي بضيافتك

المقادير :

  • حليب: 12 ملعقة كبيرة
  • الماء: 5 اكواب
  • هيل: ملعقة صغيرة (المطحون ناعماً)
  • دقيق الأرز: 4 ملاعق كبيرة (مذوب بكوب ماء)
  • سكر: حسب الرغبة
  • لوز: كوب (مقشر ومطحون خشناً)

طريقة التحضير

1. ذوبي الحليب البودرة في الماء، وضعيه على نار هادئة حتى تغلي، ثم أضيفي الهيل والسكر وحركي.
2. أضيفي الدقيق المذاب في الماء، واستمري في التحريك على نار هادئة جداً حتى يثقل الخليط، ثم أضيفي اللوز وقدميه ساخناً.


from المطبخ العربي http://ift.tt/1MpWAl4


from عالم حواء http://ift.tt/1iduICt
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire