المقادير :
- الذرة: 8 غم (حبات)
- بندورة: 1 حبة (مقطّعة أو حبّات من البندورة الكرزية)
- الكوسا: 1 حبة (مقطّعة)
- خيار: 1 حبة (مقطّعة)
- البصل: 1 حبة (مقطّعة)
- ملح: قليل
- الخلطة الإيطالية الجاهزة المخصّصة للسلطة: نصف كوب
طريقة التحضير
1. تخلط الخضر المقطّعة: البندورة والكوسا والخيار والبصل وحبّات الذرة.
2. ثم، تضاف الخلطة الإيطالية المخصّصة للسلطة والملح، مع الخلط جيّداً بواسطة الملعقة.
3. تقدّم هذه السلطة باردةً.
2. ثم، تضاف الخلطة الإيطالية المخصّصة للسلطة والملح، مع الخلط جيّداً بواسطة الملعقة.
3. تقدّم هذه السلطة باردةً.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1KIEd3v
from عالم حواء http://ift.tt/1MXA9hA
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire