mardi 27 octobre 2015

09:35 Unknown
  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
من منا لا يحب البطاطس، مقلية، مشوية، منكهة بالأعشاب، حتى بالسلطات ... حضرنا لك في المطبخ العربي البطاطس المشوية بالبابريكا بطريقة سهلة وصحية

المقادير :

  • البطاطس: 5 حبات (مقطعة أنصاف ومغسولة)
  • الثوم: فصّان (مفروم)
  • الكزبرة: ربع كوب (مفرومة)
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
  • ملح خشن: ملعقة كبيرة
  • بذور الكمون: 3 ملاعق صغيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة
  • بابريكا: ملعقتان صغيرتان

طريقة التحضير

1. سخني الفرن إلى 220 درجة.
2. اسلقي البطاطس في ماء مغلي ومملح  لمدة 5 دقائق ثم صفيها واتركيها جانبا لتبرد.
3. اخلطي الزيت مع الملح والكمون والبابريكا والثوم في طبق كبير ويتبل بالفلفل الأسود و انثري الزيت المتبل على البطاطس وقلبيها حتى تتمازج المكونات.
4. بطني صينية فرن بورق زبدة وضعي البطاطس المتبلة فيها وانثري الكزبرة واشويها بالفرن المجهز سابقا مع التقليب من وقت لآخر حتى تستوي وتتحمر (تقريبا نصف ساعة).
5. قدميها ساخنة إلى جانب الستيك أو طبق من السلطة.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1MpU3aA


from عالم حواء http://ift.tt/1Pq9GPF
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire