المقادير :
- خس الآيسبرغ: 360 غرام (مفروم)
- الروكا: 150 غراماً (الخضراء الطازجة، مفرومة)
- الباذنجان: 180 غم (مقطّع إلى مكعّبات)
- الفطر: 60 غراماً (الطازج، مقطّع إلى شرائح)
- صلصة الريحان: 50 غم (نقيع الحبق)
- حبق ناشف: 20 غراماً (مقادير صلصة نقيع الحبق)
- خل البلسمك: 20 غراماً (مقادير صلصة نقيع الحبق)
- خل العنب: 60 غراماً (الأحمر، مقادير صلصة نقيع الحبق)
- ماء بارد: 60 غراماً (مقادير صلصة نقيع الحبق)
- عصير الليمون: 60 غراماً (الحامض، مقادير صلصة نقيع الحبق)
- الخردل: 30 غراماً (التقليدي، مقادير صلصة نقيع الحبق)
- ملح: رشّة (مقادير صلصة نقيع الحبق)
- فلفل أسود: رشّة (مقادير صلصة نقيع الحبق)
- النشاء: 100 غراماً (المذوب، مقادير صلصة نقيع الحبق)
- سكر: 7 أكياس (السكر المحلّى، مقادير صلصة نقيع الحبق)
from المطبخ العربي http://ift.tt/1PXhgR0
from عالم حواء http://ift.tt/1RgS5r3
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire