jeudi 29 octobre 2015

14:52 Unknown
  • الكمية :6 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :25 دقيقة
يقدم إليك "المطبخ العربي" حساء البازيلاء والكرفس لحمية صحّية، وجبة خفية وشهية جداً لحميتك المثالية

المقادير :

  • البصل: 2 حبة (متوسطتا الحجم)
  • الماء: 2 لتر ونصف
  • الجزر: 2 حبة
  • البازلاء: 500 غراماً
  • الكرفس: 100 غراماً
  • الثوم: 5 فصوص
  • زيت الزيتون: 20 غراماً
  • ملح: رشّة
  • بهار: رشّة
  • الكمون: رشّة

طريقة التحضير

1. يعد القدر وتوضع به كمية من زيت الزيتون ونضعه على النار، نضيف البصل والثوم المقطع ناعماً ونقلبهما ثم نضيف الكرافس ثم البازيلا ورشة من الملح والكمون والبهار وبعد تقليبها نضيف الماء ونتركها على النار حتى تنضج، تضرب جميع المكونات بالخلاط ثم نعيدها مرة أخرى إلى النار ونتركها تغلي قليلا وتقدم مع قطع الخبز والليمون.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1GzlSeo


from عالم حواء http://ift.tt/1WlUQsv
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire