jeudi 29 octobre 2015

14:39 Unknown
  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :30 دقيقة
يقدم إليك "المطبخ العربي" سلطة الكوسة الدافئة، طبق سريع التحضير وشهي جداً

المقادير :

  • الكوسا: 6 حبات
  • الطحينة: ملعقتان كبيرتان (تتبيلة الكوسا)
  • زبادي: نصف كوب (تتبيلة الكوسا)
  • عصير الليمون: ملعقة كبيرة (الحامض، تتبيلة الكوسا)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (تتبيلة الكوسا)
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (تتبيلة الكوسا)
  • النعناع: أوراق (للزينة)
  • صنوبر: حبات (مقلي، للزينة)

طريقة التحضير

1. قطّعي حبّات الكوسا إلى شرائح.
2. امزجي مكوّنات تتبيلة الكوسا في وعاء صغير، ثمّ ضعيها جانباً.
3. اقلي الكوسا إلى أن تأخذ اللون الذهبيّ. لا تقلقي، سوف تستغرق العملية 3 دقائق فقط.
4. اقلي الصنوبر سريعاً، وتجنّبي أن تُفرطي في تحميره.
5. ضعي شرائح الكوسا المقليّة في صحن التقديم، ثمّ اسكبي فوقها الصلصة المحضّرة بشكل جميل. واختمي العمل بنزيين الطبق بأوراق النعناع وحبات الصنوبر.

معلومة سريعة: الكوسا لا تحتوي على أي كربوهيدرات، لذلك فهي الخيار المثالي لوجبة جيدة لمرضى السكري.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1kWBAX7


from عالم حواء http://ift.tt/1MXAa4V
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire