المقادير :
- البصل: 4 حبات (مقشّر ومقطّع إلى أنصاف)
- لوبياء: 300 غراماً
- الكوسا: 125 غراماً (مقطّعة إلى قطع كبيرة)
- الثوم: فصّان (مقطّع)
- البندورة الكرزية: 410 غم
- بندورة: 3 ملاعق كبيرة (مجفّفة)
- زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
- الحبق: قليل (الريحان، الطازج المنقّى)
- ملح: حسب الرغبة
- فلفل أسود: حسب الرغبة
- جبنة الفيتا: قطع
طريقة التحضير
1. يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يسكب قليل من الزيت في قدر خاصّة بالفرن.
2. يرتّب كل من البصل واللوبياء والكوسا في القدر.
3. تخلط مع المكوّنات الأخرى في وعاء، باستثناء جبن «فيتا». ويسكب هذا الخليط في القدر، مع الخلط برفق.
4. تدخل القدر إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ثم يسكب جبن «فيتا»، وترفع حرارة الفرن حتى 220 درجة مئوية، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية. يقدّم ساخناً.
2. يرتّب كل من البصل واللوبياء والكوسا في القدر.
3. تخلط مع المكوّنات الأخرى في وعاء، باستثناء جبن «فيتا». ويسكب هذا الخليط في القدر، مع الخلط برفق.
4. تدخل القدر إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ثم يسكب جبن «فيتا»، وترفع حرارة الفرن حتى 220 درجة مئوية، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية. يقدّم ساخناً.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1KIHhMS
from عالم حواء http://ift.tt/1MXA7X3
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire