المقادير :
- الثوم المعمر: حسب الرغبة (للتزيين)
- ريحان: 5 غرام (للتزيين)
- الهليون: 10 غم
- زيت الزيتون: 10 غم
- دبس الرمان: 10 غم
- الثوم: 10 غم
- الزيتون: 5 غرام
- بصل الشالوت: 10 غم (بصل صغير الحجم)
- البندورة الكرزية: 20 غراماً
- اللحم المقدّد البقري: 20 غراماً (Bacon)
- البقدونس: 2 غرام
- البطاطا: 100 غراماً
طريقة التحضير
1. تُقشّر البطاطا، وتُقطّع إلى مكعّبات، ثم تُسلق بصورة نصفيّة.
2. يُقطّع اللحم المقدّد البقري إلى قطع طوليّة.
3. يُقطّع بصل الشالوت والثوم والهليون والبندورة الكرزيّة إلى أنصاف.
4. يُضاف الزيت إلى مقلاة، توضع جميع المكوّنات على النار وتقلّب جيّداً. وحين تنضج، تُرتّب في قالب التقديم، وتُزيّن بالريحان والثوم المعمّر، ويُسكب دبس الرمّان.
2. يُقطّع اللحم المقدّد البقري إلى قطع طوليّة.
3. يُقطّع بصل الشالوت والثوم والهليون والبندورة الكرزيّة إلى أنصاف.
4. يُضاف الزيت إلى مقلاة، توضع جميع المكوّنات على النار وتقلّب جيّداً. وحين تنضج، تُرتّب في قالب التقديم، وتُزيّن بالريحان والثوم المعمّر، ويُسكب دبس الرمّان.
معلومة سريعة: لا تترددي بإضافة دبس الرمان لوصفاتك، فإنه يقلل من الإصابة بالسرطانات، ويعمل على تقوية الجهاز المناعي، ويقلل من ترسب الكولسترول في الشرايين مما يجنب الإنسان أمراض القلب والشرايين.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1Gzj7tx
from عالم حواء http://ift.tt/1WkvnVy
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire