mardi 27 octobre 2015

10:05 Unknown
  • الكمية :2 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :35 دقيقة
البرغل من أكثر الأطعمة التي ينصح بها خبراء التغذية عند اتباع الحمية لاحتوائه على قيمة غذائية بالإضافة إلى كونه مشبع حضرنا لك في مطبخ سيدتي وصفة شهية تناسب الرجيم، برغل بالكوسا على الطريقة التركية

المقادير :

  • الكوسا: كوب (مقطع مكعبات صغيرة)
  • البصل: 1 حبة (صغير الحجم، ومفروم)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • شعيرية: نصف كوب
  • برغل: كوبان وثلاثة أرباع الكوب (خشن اسمر)
  • الثوم: فص (مهروس)
  • بهار: نصف ملعقة صغيرة
  • الكمون: نصف ملعقة صغيرة
  • الفلفل الأحمر: ربع ملعقة صغيرة
  • مرق: كوبان
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • البقدونس: قليل (للتزيين)

طريقة التحضير

1. تحمر الشعيرية في قدر على النار بالزيت وترفع عن النار.
2. في نفس الزيت تقلب البصلة ثم يضاف له البرغل والبهارات.
3. تضاف الكوسا ثم الشعيرية ثم نضيف المرقة بحيث تغمر المزيج.
4. عندما يبدأ يغلي نخفض النار ونغطي القدر ويترك حتى ينشف الماء وينضج.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1MR3p9B


from عالم حواء http://ift.tt/1WgBvsD
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire