المقادير :
- الباذنجان: 2 حبة (كبير الحجم، ومقطع ومقشر ومقطع أصابع عريضة)
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة
- بقسماط: نصف كوب (كعك مطحون)
- جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
- البيض: 1 حبة (مخفوق)
طريقة التحضير
1. تبلي الباذنجان بزيت الزيتون والملح والفلفل واتركيه جانبا.
2. اخلطي البقسماط مع الجبنة البارميزان والأعشاب في وعاء.
3. غطي أصابع الباذنجان في البيض ثم في خليط البقسماط لعمل طبقة.
4. صفي الأصابع في صينية مبطنة بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتنضج.
5. قدميها إلى جانب صلصة البندورة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1jB7jww
from عالم حواء http://ift.tt/1LLPp4G
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire