المقادير :
- الليمون الهندي: 2 حبة (الغريب فروت، الزهري)
- الأفوكادو: 1 حبة (كبيرة الحجم، مقشرة ومقطعة)
- الشمندر: 4 قطع (السكري، مقطع قطع صغيرة الحجم، مسلوقة ومقطعة إلى جوانح)
- كاجو: 60 غراماً (محمّص)
- ورق نعناع: أوراق
- الخضر: حسب الرغبة (ورقية، بقلة أو جرجير، للتزيين)
- العسل: ملعقة كبيرة (للصلصة)
- زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للصلصة)
- ملح: حسب الرغبة (للصلصة)
- فلفل أسود: حسب الرغبة (للصلصة)
- عصير الليمون الهندي: 4 ملاعق (للصلصة)
طريقة التحضير
1. تقشّر حبتا الليمون الهندي، وتقطعان إلى شرائح طوليّة، ثم تضاف قطع الأفوكادو والشمندر السكري.
2. لإعداد الصلصة: يحرّك العسل وزيت الزيتون في عصير الليمون الهندي بخفّة، ينثر الملح والفلفل.
3. طريقة التقديم: تسكب الصلصة، ويزيّن الطبق بالكاجو والخضر الورقية والنعناع.
2. لإعداد الصلصة: يحرّك العسل وزيت الزيتون في عصير الليمون الهندي بخفّة، ينثر الملح والفلفل.
3. طريقة التقديم: تسكب الصلصة، ويزيّن الطبق بالكاجو والخضر الورقية والنعناع.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1MwQsYp
from عالم حواء http://ift.tt/1MXA6SZ
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire