المقادير :
- مشمش مجفّف: 150 غراماً (ومقطع)
- الفانيليا: عرق (الطازج)
- برش البرتقال: ملعقة صغيرة
- سكر: 3 ملاعق كبيرة
- الماء: 4 اكواب
- مكعبات الثلج: حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. انقعي المشمش بالماء مع برش البرتقال وحبيبات الفانيلا الطازجة لمدة ساعة تقريباً.
2. ضعي الشراب على النار حتى يغلي لمدة 15 دقيقة تقريباً.
3. اتركيه جانباً حتى يبرد، ثم صفيه، وضعيه في البراد، وقدميه بارداً مع قطع الثلج.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1MgzhDY
from عالم حواء http://ift.tt/1iduLhV
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire