المقادير :
- زيت دوار الشمس: ملعقة كبيرة
- البصل: 1 حبة (مفروم)
- صلصة الكاري: 3 ملاعق كبيرة
- الجزر الابيض: 2 حبة (مقشّرتان ومقطّعتان إلى مكعبات)
- بندورة: 400 غراماً (مفرومة)
- مرق دجاج: 500 مل
- القرنبيط: 8 قطع (صغيرة الحجم)
- الفاصولياء: 60 غراماً (حبّات)
طريقة التحضير
1. يحمّى الزيت في مقلاة عميقة غير لاصقة، يقلّب البصل لبضع دقائق، ثم تضاف صلصة الكاري مع التقليب لمدّة دقيقة.
2. ثم، يضاف الجزر الأبيض والبندورة المفرومة ومرق الدجاج، ويغلى هذا المزيج على نار هادئة، لمدّة 10 دقائق.
3. تضاف قطع القرنبيط وتطهى لدقائق خمس، فحبّات الفاصولياء، وذلك لدقائق خمس إضافية، وذلك حتى تصبح طرية. يقدّم هذا الطبق مع الأرز حسب الرغبة.
2. ثم، يضاف الجزر الأبيض والبندورة المفرومة ومرق الدجاج، ويغلى هذا المزيج على نار هادئة، لمدّة 10 دقائق.
3. تضاف قطع القرنبيط وتطهى لدقائق خمس، فحبّات الفاصولياء، وذلك لدقائق خمس إضافية، وذلك حتى تصبح طرية. يقدّم هذا الطبق مع الأرز حسب الرغبة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1MXxjJn
from عالم حواء http://ift.tt/1WkvpwJ
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire