jeudi 29 octobre 2015

14:39 Unknown
  • الكمية :2 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :45 دقيقة
يقدم إليك "المطبخ العربي" وصفة أساسية وتصلح للعديد من الوصفات الأخرى التي يمكنك تحضيرها بالدجاج المشوي، طريقة عمل الدجاج المشوي بالليمون لوجبة صحية تلائم ريجيمك يمكنك تناول هذا الطبق إلى جانب السلطة الخضراء أو الشوربة، إليك سيدتي المقادير وطريقة التحضير

المقادير :

  • الليمون: 4 حبات (مقطعة شرائح)
  • الثوم: 4 سن (مهروس)
  • الأعشاب الإيطالية: ملعقتان صغيرتان
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • الزيت النباتي: ربع كوب
  • ريحان: 4 ملعقة صغيرة ((حبق مطحون))
  • ملح: ملعقتان صغيرتان
  • صدر الدجاج: 4 صدور (بدون جلد وعظم)

طريقة التحضير

1- ضعي الليمون الشرائح في كيس بلاستيكي مع الضغط عليه ليخرج العصير
2- أضيفي الثوم والأعشاب الإيطالية والفلفل الأسود والزيت والريحان والملح واغلقي الكيس واخلطي المقادير( يمكن وضع الخليط بوعاء عميق بدل الكيس)
3- ضعي قطع الدجاج بالكيس واخلطيه بالمزيج واتركيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة
4- أزيلي الدجاج من الكيس، ضعيه بطبق فرن مدهون بالقليل من الزبن واشويه بفرن متوسط الحرارة حتى يجف ماؤه ويستوي 



from المطبخ العربي http://ift.tt/1GNop4i


from عالم حواء http://ift.tt/1Wkvm3U
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire