المقادير :
- الليمون: 4 حبات (مقطعة شرائح)
- الثوم: 4 سن (مهروس)
- الأعشاب الإيطالية: ملعقتان صغيرتان
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي: ربع كوب
- ريحان: 4 ملعقة صغيرة ((حبق مطحون))
- ملح: ملعقتان صغيرتان
- صدر الدجاج: 4 صدور (بدون جلد وعظم)
طريقة التحضير
1- ضعي الليمون الشرائح في كيس بلاستيكي مع الضغط عليه ليخرج العصير
2- أضيفي الثوم والأعشاب الإيطالية والفلفل الأسود والزيت والريحان والملح واغلقي الكيس واخلطي المقادير( يمكن وضع الخليط بوعاء عميق بدل الكيس)
3- ضعي قطع الدجاج بالكيس واخلطيه بالمزيج واتركيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة
4- أزيلي الدجاج من الكيس، ضعيه بطبق فرن مدهون بالقليل من الزبن واشويه بفرن متوسط الحرارة حتى يجف ماؤه ويستوي
from المطبخ العربي http://ift.tt/1GNop4i
from عالم حواء http://ift.tt/1Wkvm3U
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire