المقادير :
- النودلز: 150 غراماً (أرز النودلز العريض Rice Noodles)
- صلصة الصويا: 4 ملاعق كبيرة
- عصير البرتقال: 1 حبة
- سكر: ملعقة صغيرة
- نشاء الذرة: نصف ملعقة صغيرة
- الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة (المطحون)
- الثوم: فصّان (مدقوق)
- زيت السمسم: ملعقة كبيرة (أو زيت دوار الشمس)
- الجزر: 2 حبة (مقطع إلى شرائط طولية)
- الفليفلة الحمراء: 1 حبة (مقطعة الى شرائط طولية)
- الكوسا: 2 حبة (مقطعة الى شرائط طولية)
- لوبياء: كوب (الخضراء الرفيعة)
- البصل الأخضر: 1 حبة (مفروم إلى شرائط طولية)
طريقة التحضير
1. يحمى الزيت بضعة ثوان في قدر الووك ثم تضاف على التوالي شرائط الفليفلة والكوسا والجزر واللوبياء وتقلب على نار معتدل بضعة دقائق.
2. تمزج صلصة الصويا مع عصير البرتقال والسكر والثوم والزنجبيل ونشاء الذرة وتوضح الصلصة جانباً.
3. تسلق النودلز في ماء مغلي لمدة أربع دقائق ثم تصفى وتضاف إلى الخضار مع الصلصة. يخلط المزيج جيداً ويترك على النار حتى تشتد الصلصة قليلاً ثم يقدم فوراً.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1N5uZo8
from عالم حواء http://ift.tt/1iduICG
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire