المقادير :
- الزبدة: ملعقتان صغيرتان
- جبنة الحلوم: قالب (مقطعة إلى شرائح)
- الروكا: باقة (للتزيين)
- البندورة الكرزية: 6 حبات (للتزيين)
طريقة التحضير
1. ذوّبي الزبدة، في مقلاة، على نار هادئة، من ثم وزّعي شرائح الحلوم، على دفعات، حتى تطهى، وذلك لمدة 5 دقائق لكل جنب من الشريحة.
2. بعدها، وزّعي هذه الشرائح في طبق التقديم، وزيني بالبندورة الكرزية والروكا. قدّمي هذا الطبق، ساخناً.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1RosQ5V
from عالم حواء http://ift.tt/1hU1ubU
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire