mercredi 21 octobre 2015

10:29 Unknown
  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :15 دقيقة
طبق شهي جدا مرغوب من الكبار والصغار على حد سواء، جربيه على مائدة أفطارك أو عشائك واستمتعي به من أفراد عائلتك أعدّ "الشيف" شادي بواب في مطعم "دردشات" ببيروت وصفة جبنة الحلوم المشهية

المقادير :

  • الزبدة: ملعقتان صغيرتان
  • جبنة الحلوم: قالب (مقطعة إلى شرائح)
  • الروكا: باقة (للتزيين)
  • البندورة الكرزية: 6 حبات (للتزيين)

طريقة التحضير

1. ذوّبي الزبدة، في مقلاة، على نار هادئة، من ثم وزّعي شرائح الحلوم، على دفعات، حتى تطهى، وذلك لمدة 5 دقائق لكل جنب من الشريحة.
2. بعدها، وزّعي هذه الشرائح  في طبق التقديم، وزيني بالبندورة الكرزية والروكا. قدّمي هذا الطبق، ساخناً.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1RosQ5V


from عالم حواء http://ift.tt/1hU1ubU
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire