mardi 27 octobre 2015

10:05 Unknown
  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :40 دقيقة
وصفة شهية وغنية بالخضار والبهارات مقدمة من مطعم لوكا خصيصا لمطبخ سيدتي

المقادير :

  • السلمون: 250 غراماً (مكعبات، وطازج)
  • البابايا: 100 غراماً (مكعبات، الناضجة)
  • البصل الأحمر: 50 غم (مقطع مكعبات)
  • فلفل جوليان بوبلانو: 100 غراماً
  • الكزبرة: 56 غرام (المفرومة)
  • عصير الليمون: 6 ملاعق كبيرة (الطازج)
  • زيت الزيتون: 28 مل
  • الأفوكادو: 56 غرام (مكعبات)
  • صلصة التشولولا: ملعقة كبيرة
  • عصير البرتقال: 28 مل (الطازج)
  • مكعبات هابانيرو شيلي: قطعة
  • ملح: ملعقتان صغيرتان
  • التوابل الجافة: ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي عصيري البرتقال و الليمون في وعاء خلط و أضيفي ببطء زيت الزيتون مع خفقهم بعناية.
2. اخلطي الخلطة بجميع المكونات في وعاء كبير و دعيها لمدة 10 دقائق تقريباً.
3. قدمي رقائق تورتيلا الذرة و صلصة التشولولا مع الملح و الفلفل حسب الرغبة.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1XwL7SI


from عالم حواء http://ift.tt/1WgBvJk
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire