المقادير :
- السلمون: 250 غراماً (مكعبات، وطازج)
- البابايا: 100 غراماً (مكعبات، الناضجة)
- البصل الأحمر: 50 غم (مقطع مكعبات)
- فلفل جوليان بوبلانو: 100 غراماً
- الكزبرة: 56 غرام (المفرومة)
- عصير الليمون: 6 ملاعق كبيرة (الطازج)
- زيت الزيتون: 28 مل
- الأفوكادو: 56 غرام (مكعبات)
- صلصة التشولولا: ملعقة كبيرة
- عصير البرتقال: 28 مل (الطازج)
- مكعبات هابانيرو شيلي: قطعة
- ملح: ملعقتان صغيرتان
- التوابل الجافة: ملعقة كبيرة
- فلفل أسود: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي عصيري البرتقال و الليمون في وعاء خلط و أضيفي ببطء زيت الزيتون مع خفقهم بعناية.
2. اخلطي الخلطة بجميع المكونات في وعاء كبير و دعيها لمدة 10 دقائق تقريباً.
3. قدمي رقائق تورتيلا الذرة و صلصة التشولولا مع الملح و الفلفل حسب الرغبة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1XwL7SI
from عالم حواء http://ift.tt/1WgBvJk
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire