المقادير :
- البطاطا: 3 حبات (مقطعة أصابع عريضة مسلوقة نصف سلق بالقشر)
- الخل: ملعقتان كبيرتان
- طحين: كوبان
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- ملح: ملعقة صغيرة
- بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
- الزيت: غزير (للقلي)
طريقة التحضير
1. تتبل البطاطا بالخل.
2. يمزج الطحين مع البابريكا و الملح.
3. نغط بالطحين حتى تتغطى من جميع الجهات.
4. يحمى الزيت على النار وتقلى البطاطا المتبلة فيه حتى تتحمر.
5. تقدم ساخنة.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1jB7jg6
from عالم حواء http://ift.tt/1LLPp4A
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire