jeudi 29 octobre 2015

15:22 Unknown


نقدم إليك من المطبخ العربي4 نصائح تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:
تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.
لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.
وتأكدي سيدتيمن استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.
عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.


from المطبخ العربي http://ift.tt/1GzrgxY


from عالم حواء http://ift.tt/1GzsHwk
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire