mardi 27 octobre 2015

09:35 Unknown
  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
شيخ المحشي من أشهر الأطباق في بلاد الشام ويتميز بطعمه الشهي مع اللبن المطبوخ حضرت الطاهية مارغو قبطي شيخ المحشي بطريقة مميزة خصيصا للمطبخ العربي

المقادير :

  • الكوسا: 1 كيلو (حجم صغير)
  • لحم مفروم: 1 كيلو
  • القرفة: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة
  • بهار سادة: ملعقة صغيرة
  • السمنة: ملعقة صغيرة
  • الثوم: فصّان (مطحون)
  • لبن: 1 كيلو
  • النشاء: ملعقة كبيرة
  • الزيت: كمية (للقلي)

طريقة التحضير

1. تقلى اللحمة المفرومة مع الثوم والسمنة والبهارات وتترك لتبرد.
2. يحفر الكوسا و يجهز ثم يحشى باللحمة المفرومة.
3. يقلى الكوسا بزيت القلي.
4. في طنجرة نضع اللبن مع النشا مع التحريك المستمر حتى يغلي ونضع فوقه الكوسا.
5. يترك على نار هادئة لينضج لمدة 30 دقيقة.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1H7uIus


from عالم حواء http://ift.tt/1OJ9MA7
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire