jeudi 29 octobre 2015

15:22 Unknown




بعد الانتهاء من تقطيعِ الثومِ، يصعب عليك التخلّص من رائحته العالقة بأصابعك، والتي تستمرّ طوال اليوم.
ولحلّ هذه المشكلة، إليك الطريقة التالية:

*أنت بحاجة إلى:
مغرفة للطعام.
وعاء من الماء.
قطعة من القماش.

*الطريقة:
1. بعد أن تقطّعي حبات الثوم.
2.  مرّري يديك عدة مرات على مغرفة الطعام.
3.  اغسلي يديك بالماء، ثمّ جفّفيهما بقطعة القماشِ، وستزولُ الرائحة


from المطبخ العربي http://ift.tt/1Scltzt


from عالم حواء http://ift.tt/1GzsGZx
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire