المقادير :
- خس: كوب
- الفاصوليا الحمراء: 10 غم
- طماطم: 1 حبة (متوسطة الحجم، مفرومة)
- حمص: 10 غم
- البرتقال: 2 حبة
- فيليه لحم البقر: 100 غراماً
- زيت الزيتون: 50 مللتر (البكر الممتاز، للصلصة)
- خل البلسمك: 25 ملليلتراً (للصلصة)
- ملح: حسب الرغبة (للصلصة)
- فلفل أسود: حسب الرغبة (للصلصة)
- أوريغانو: رشّة (للصلصة)
طريقة التحضير
1. يقطع الخس إلى أجزاء رفيعة. ثم، يضاف كلّ من الفاصولياء الحمراء والطماطم والحمص، إلى الخس.
2. لإعداد الصلصة: في وعاء منفصل، تحضّر الصلصة عبر مزج زيت الزيتون وخل البلسميك والملح والفلفل والأوريغانو.
3. يشوى فيليه اللحم، إلى درجة النضج المرغوب فيها.
4. تقشر حبتي البرتقال، وتقطّعان، ويستخدم لبهما.
5. للتقديم: تضاف الصلصة إلى الخس، ثم يوضع اللحم عليها، فشرحات البرتقال.
2. لإعداد الصلصة: في وعاء منفصل، تحضّر الصلصة عبر مزج زيت الزيتون وخل البلسميك والملح والفلفل والأوريغانو.
3. يشوى فيليه اللحم، إلى درجة النضج المرغوب فيها.
4. تقشر حبتي البرتقال، وتقطّعان، ويستخدم لبهما.
5. للتقديم: تضاف الصلصة إلى الخس، ثم يوضع اللحم عليها، فشرحات البرتقال.
معلومة سريعة: تعمل مضادات الأكسدة الموجودة في الفاصولياء الحمراء على حماية البشرة من التجاعيد والحصول على بشرة شابة. وتعمل أيضاً على تفتيح البشرة الداكنة
from المطبخ العربي http://ift.tt/1GzkCb2
from عالم حواء http://ift.tt/1MXA7Gy
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire