المقادير :
- لوبياء: 150 غراماً
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
- خل البلسمك: ملعقة صغيرة
- ملح خشن: حسب الرغبة
- فلفل أسود: حسب الرغبة
- جبنة بارميزان: 150 غراماً
طريقة التحضير
1. في قدر عميقة توضع على النار، يضاف الماء. وحين يغلي، تنقع اللوبياء، وذلك حتى تصبح طريّة. ثم، تصفّى جيّداً، وتوضع في طبق التقديم، وينثر الملح الخشن والفلفل الأسود.
2. تقطع جبنة "البارميزان"، وتوزّع فوق اللويياء.
3. تعدّ الصلصة عبر مزج الزيت وخل البلسميك، وتسكب على الطبق.
2. تقطع جبنة "البارميزان"، وتوزّع فوق اللويياء.
3. تعدّ الصلصة عبر مزج الزيت وخل البلسميك، وتسكب على الطبق.
كميّة الدهون للحصة: 8 غرامات.
from المطبخ العربي http://ift.tt/20e4i5W
from عالم حواء http://ift.tt/1RgS6LO
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire