mardi 27 octobre 2015

10:05 Unknown
  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :20 دقيقة
صلصة الأفوكادو أو ما يعرف بالجواكامولي من أشهر الصلصات المكسيكية والتي تقدم إلى جانب الكثير من الأطعمة، حضر مطعم لوكا هذه الوصفة خصيصا لمطبخ سيدتي بطريقة سهلة وشهية

المقادير :

  • الأفوكادو: 1 حبة ونصف
  • الكراث: ملعقة كبيرة (مقطع مكعبات)
  • طماطم: ملعقتان كبيرتان (مقطع مكعبات)
  • الكزبرة: ملعقة كبيرة (المفرومة)
  • عصير الليمون: ملعقة صغيرة
  • فلفل هالابينو: 20 غراماً (مخلل، ومفروم)
  • مسحوق الثوم: رشّة
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. ضعي الأفوكادو الطازج في وعاء مشترك.
2. اعصري الليمون الطازج في الوعاء.
3. أضيفي الكزبرة، الطماطم، الهالابينو، مسحوق الثوم ونبات الكراث في الوعاء وقومي بترتيب الوعاء بشكل جيد.
4. قدمي الطبق مباشرة مع الصلصة ورقائق التورتيلا.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1MR3slT


from عالم حواء http://ift.tt/1WgBt3V
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire