المقادير :
- خس: حسب الرغبة
- كيوي: 2 حبة (وحدتان)
- الأفوكادو: 1 حبة
- البرتقال: 2 حبة
- كمبود أناناس: علبة
- الذرة الحلوة: حسب الرغبة
- عصير الأناناس: حسب الرغبة
- طماطم: 100 غراماً (شرائح)
- توست: 100 غراماً (شرائح)
- زيتون أسود: 5 غرام (حبات)
- ملح: 5 غرام
طريقة التحضير
1. اغسلي ثمرات الخضر والفاكهة جيدا بالماء، ثم قطعي الخس والكيوي والأفوكادو مكعبات ثم ضعيها في طبق التحضير، ثم ضعي عليه شرائح كمبود الأناناس والبرتقال، ثم صبي عصير الأناناس على الخليط وضعي الذرة الحلوة وشرائح الطماطم والتوست على حافة الطبق.
معلومة: وجدت دراسة أجراها علماء بأن تناول الأناناس والتفاح بعد الوجبات (ليس مباشرة) يساعد على شعور المعدة بالامتلاء، والإحساس بالشبع، لفترة طويلة. والأناناس يحتوي على انزيم البروميلين وهو انزيم يعمل بجانب كونه مضاد للالتهابات على التخلص من السيوليت.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1MwQUWq
from عالم حواء http://ift.tt/1Wkvl05
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire