المقادير :
- الأفوكادو: 4 حبات (الناضج)
- بندورة: 4 قطع (مقشرة ومنزوعة البذور)
- عصير الليمون: كوب (الحامض)
- الليمون الهندي: 4 قطع (غريب فروت، مقشّر ومنزوع البذور)
- ملح: حسب الرغبة
- زيت الزيتون: 40 مل (البكر)
- سكر: 20 غراماً
- خس: 150 غراماً
طريقة التحضير
1. تقشّر حبّات الأفوكادو، وتقطّع على شكل قطع النرد، مع الحفاظ عليها صحيحة بدون أن تهرس. ثم، تضاف إلى وعاء، مع البندورة المنزوعة البذور والخس المقطع، والمقادير الأخرى.
2. ثم، يمزج الملح وزيت الزيتون والسكر وعصير الليمون في وعاء منفصل.
3. تقلّب هذه الخلطة مع المقادير الأخرى، وتقدّم مع قطع الليمون الهندي (غريب فروت).
2. ثم، يمزج الملح وزيت الزيتون والسكر وعصير الليمون في وعاء منفصل.
3. تقلّب هذه الخلطة مع المقادير الأخرى، وتقدّم مع قطع الليمون الهندي (غريب فروت).
from المطبخ العربي http://ift.tt/1KICv1T
from عالم حواء http://ift.tt/1RgS5r9
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire