المقادير :
- التفاح الاخضر: 1 حبة (مقطّعة إلى مربعات صغيرة)
- النعناع: 50 غم
- سكر: حسب الرغبة
- ماء بارد: كوب
- مكعبات الثلج: 4 مكعبات
- عصير الليمون: 1 حبة (الحامض)
طريقة التحضير
1. يضاف كلّ من التفاح والماء والسكر والليمون الحامض والنعناع والثلج، الى الخلاط الكهربائي، وتخلط جيّداً على سرعة عالية.
2. ثم، تصفّى وتسكب في كأس، وتزين بأوراق النعناع.
3. يقدّم هذا العصير بارداً.
نصيحة الشيف:
يساعد عصير التفاح الأخضر على إحراق الدهون، وتسريع عمليّة الأيض لأن تأثيره المضاد يساعد الكبد على أداء وظيفته بشكل أكثر فعاليّة، علماً أن شرب عصير التفاح الأخضر ثلاث مرّات يومياً يحرق 600 سعرة حرارّية. وهو يساعد على الوقاية من التسمّم الغذائي.
2. ثم، تصفّى وتسكب في كأس، وتزين بأوراق النعناع.
3. يقدّم هذا العصير بارداً.
نصيحة الشيف:
يساعد عصير التفاح الأخضر على إحراق الدهون، وتسريع عمليّة الأيض لأن تأثيره المضاد يساعد الكبد على أداء وظيفته بشكل أكثر فعاليّة، علماً أن شرب عصير التفاح الأخضر ثلاث مرّات يومياً يحرق 600 سعرة حرارّية. وهو يساعد على الوقاية من التسمّم الغذائي.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1GzlZ9M
from عالم حواء http://ift.tt/1Gzq7Xj
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire