المقادير :
- خس: 1 حبة (متوسطة الحجم)
- الشمندر: 3 حبات (المسلوق)
- البيض: 3 حبات (مسلوق)
- الفاصولياء البيضاء: فنجان صغير (المسلوقة، حسب الرغبة)
- البصل الأخضر: 2 حبة
- الزيتون: بضع حبات
- عصير الليمون: 3 ملاعق
- زيت الزيتون: 3 ملاعق
- الخردل: نصف ملعقة صغيرة (أو الخل، حسب الرغبة)
- ملح: رشّة
طريقة التحضير
1. رتّبي أوراق الخس المغسولة على حافات وعاء التقديم.
2. قطّعي البيض إلى أربعة أقسام.
3. قطّعي البصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
4. قطّعي الشمندر إلى مكعّبات صغيرة.
5. رتّبي المكوّنات في وعاء التقديم، على أن يحافظ البيض على شكله، ثم أضيفي إليها الصلصة المكوّنة من الخردل أو الخل والملح وزيت الزيتون وعصير الليمون.
2. قطّعي البيض إلى أربعة أقسام.
3. قطّعي البصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
4. قطّعي الشمندر إلى مكعّبات صغيرة.
5. رتّبي المكوّنات في وعاء التقديم، على أن يحافظ البيض على شكله، ثم أضيفي إليها الصلصة المكوّنة من الخردل أو الخل والملح وزيت الزيتون وعصير الليمون.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1keSTBP
from عالم حواء http://ift.tt/1Nbte95
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire