المقادير :
- صدر البط: 250 غراماً (مدخن)
- الباغيت: 5 قطع (خبز فرنسي)
- الأرز الأبيض: 250 غراماً (مسلوق)
- صلصة البشاميل: 500 مل
- جبنة بارميزان: 50 غم
- صنوبر: حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
1. حمصي الخبز الفرنسي بالفرن ثم ضعيه في إناء وأضيفي إليه الأرز المسلوق وقطع صدر البط المدخن.
2. أضيفي صلصة البشاميل وجبنة البارميزان والصنوبر.
نصيحة الشيف: لا تكثري من البهارات في الطعام أثناء طبخه لأنه يفسد نكهته.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1PZzxOJ
from عالم حواء http://ift.tt/1RmlMam
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire