dimanche 1 novembre 2015

09:37 Unknown
  • الكمية :2 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :35 دقيقة
حضرنا لك في المطبخ العربي وصفة فتة البط المبتكرة، طبق سهل التحضير يمكنك تقدميه كمقبلات أو كطبق جانبي الوصفة من إعداد الشيف علي الحاج حسن، من بارك حياة " دبي - Café Arabesque

المقادير :

  • صدر البط: 250 غراماً (مدخن)
  • الباغيت: 5 قطع (خبز فرنسي)
  • الأرز الأبيض: 250 غراماً (مسلوق)
  • صلصة البشاميل: 500 مل
  • جبنة بارميزان: 50 غم
  • صنوبر: حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

1. حمصي الخبز الفرنسي بالفرن ثم ضعيه في إناء وأضيفي إليه الأرز المسلوق وقطع صدر البط المدخن.
2. أضيفي صلصة البشاميل وجبنة البارميزان والصنوبر.

نصيحة الشيف: لا تكثري من البهارات في الطعام أثناء طبخه لأنه يفسد نكهته.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1PZzxOJ


from عالم حواء http://ift.tt/1RmlMam
شارك الموضوع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire